Долгожданное поступление легендарного кофе Nespresso

31 августа 2016
Внутри каждой капсулы Nespresso находится кофе высочайшего качества, выращенный в разных уголках мира, обжаренный и смешанный под четким руководством Экспертов Nespresso.

В капсулах Nespresso заключены сорта кофе Гран Крю наивысшего качества, но это не все... 
Помимо изящества линий и богатой цветовой гаммы, капсулы надежно защищены от воздуха, благодаря чему молотый кофе сохраняет свою свежесть надолго. Откройте секрет этого изысканного маленького сокровища!

Узнайте, в чем уникальность и непревзойденность кофе-капсул Nespresso. 

1. Кофе-капсулы 

Вы можете быть уверены в том, что в каждой чашке Вас ждет свежеобжаренный и молотый кофе, сохранивший весь свой вкус и богатство аромата. Герметичная капсула - это идеальная защита от окисления из-за воздействия воздуха и света (алюминиевое покрытие и пищевая пленка). Каждая кофе-капсула имеет свой собственный уникальный цвет. 

2. Приготовление кофе 

Приготовление идеального эспрессо с густой пенкой безупречной консистенции - это искусство бариста ...искусство, подвластное кофе-машинам Nespresso...Ключевые преимущества системы Nespresso - это перфорирование верхней части капсулы с помощью специальной системы лезвий, электронный контроль температуры воды, помпа высокого давления - 19 бар, равномерное распределение воды в капсуле для полного раскрытия ароматов, быстрая экстракция. 

3. Переработка капсул 

Компания выбрала алюминий в качестве упаковочного материала для своих капсул, поскольку он защищает вкусы и ароматы сортов кофе Гран Крю. Алюминий производится из бокситов - природного элемента, который поддается многократной вторичной переработке без потери своих свойств. Для переработки алюминия необходимо лишь 5% от энергии, затрачиваемой при его добыче. Алюминий - это на 100% перерабатываемый материал. В Швейцарии находится 770 пунктов сбора использованных капсул, где алюминий отделяется от кофейной гущи и переплавляется. Кофейная гуща используется в качестве удобрения.


DB query error.
Please try later.